[-]

Se encuentra usted aquí

Minuto a Minuto

EN VIVO

28/02/2018 - 09:46
Los sismos ponen en alerta a los habitantes y con esta aplicación usted podrá informarse de todo lo referente.

Vea También...

Especiales

17/04/2019 - 10:25
El cantante puertorriqueño falleció un día como hoy y luego de sufrir un accidente de tránsito a sus 78 años. ¡VIDEO!
17/04/2019 - 09:23
FNPI con una lectura colectiva desde Cartagena se conmemorá la muerte del Premio Nobel un 17 de abril de 2014.

Recomendado

recomendado

18/04/2019 - 14:38
Con la iniciativa Aventura Quibdó 2019 se busca beneficiar a cientos de familias que hacen parte de los 85 mil desplazados que viven en él territorio.
Imagen: bogota.gov.co
18/04/2019 - 08:30
Semana Santa es una fecha que trae consigo varias tradiciones, una de ellas es la visita de siete iglesias.
Foto: Alcaldía de Bogotá
17/04/2019 - 08:46
No se acerque con elementos metálicos a la red que puedan conducir energía y generar arcos eléctricos.

Encuesta

¿Cuál es su actividad principal en Semana Santa?

Chica Instagram de Hoy

Chica Instagram

12/04/2019 - 20:09
La bella influenciadora es una hermosa jovencita de solo 22 años que tiene enamorados a sus más de 240 mil seguidores con su belleza.

Videos Virales

Videos Virales

19/04/2019 - 17:09
La candente escena causó todo tipo de comentarios en la red, en un encuentro en el que este tipo de actos parecen más comunes de lo que se cree.
Captura de pantalla
17/04/2019 - 15:42
La joven apareció colgando de un aire acondicionado, al lado de una ventana, mientras los equipos de rescate intentaban ayudarla.
Captura de pantalla
17/04/2019 - 15:26
La víctima estaba en la calle cuando sus órganos acabaron en las manos del sujeto.

Espacio Paranormal

Para ver más noticias escalofriantes ingrese AQUÍ

Foto: Cortesía.
Jueves, Marzo 21, 2019 - 18:51

Hasta el 31 de marzo, estarán abiertas las inscripciones a “La Mejor Receta con Fruco” que presenta Unilever Food Solutions, actividad que busca premiar por primera vez a la mejor creación de un plato fuerte en Colombia. 

Esta actividad que fue creada por Chefs para Chefs, tiene como fin motivar al sector Horeca en la elaboración de menús innovadores y únicos que resalten la esencia y sabor característico de cada cocinero. 

“Con esta iniciativa queremos promover en el sector Horeca la importancia de las recetas gastronómicas innovadoras. Esto no significa abandonar las raíces del Chef, por el contrario, se trata de que la creatividad y la imaginación sean libres para transformar platos en una verdadera innovación” explica Gabriel Vásquez, Chef Ejecutivo de Unilever Food Solutions. 

Vásquez, al tiempo que resaltó la importancia de la innovación y creatividad en la cocina, enfatizó sobre algunos aspectos que se deben tener en cuenta al momento de desarrollar la receta: “técnicas de cocción, inocuidad, presentación del plato, balance nutricional, manejo de los desperdicios, sabor, gusto y textura; entre otros aspectos, que deberán ser parte esencial del plato fuerte”. 

¿Cómo será el proceso?

Las recetas y sus creadores deberán inscribirse en la página www․unileverfoodsolutions․com․co, en donde los participantes contarán el paso a paso de la preparación de un plato fuerte, además de incluir un listado con los ingredientes en los que se evidencia el uso de Salsa de Tomate Fruco y explicar el proceso de preparación. 

Una vez los participantes se inscriban, pasarán por un filtro que tiene tres etapas: en la primera de ellas, se tendrá presente los requisitos de inscripción como datos del operador, receta y fotografía. Allí se evaluará la validez de los datos registrados, autenticidad de la fotografía y el correcto diligenciamiento de la receta, entre otros aspectos. Luego de esto, las fotos que sigan dentro del concurso, después del primer filtro, serán publicadas el día 25 de marzo en la página de Facebook www․facebook․com/UnileverFSCo/ 

Como segunda fase, una vez publicadas las fotografías de las recetas finalistas, las propuesta estarán en el Facebook de Unilever Food Solutions para que sean los seguidores en esta red social, quienes con su like, voten por la receta que más les guste. El plazo máximo para recibir sus votos será el día 21 de abril. Las cinco recetas con más Likes serán seleccionadas como finalistas para participar en el evento final. 

En la tercera y última etapa, los cinco finalistas escogidos en la votación de Facebook deberán preparar en vivo cada receta inscrita en el concurso. Esto se realizará en un evento gastronómico el día 7 de mayo en la ciudad de Bogotá, donde los participantes deberán desarrollar sus recetas y convencer al jurado sobre por qué son “La Mejor Receta con Fruco”.

El jurado calificador está integrado por un equipo de tres Chefs, un experto en el sector Horeca y un comensal. Ellos serán los encargados de definir quién tiene “La Mejor Receta con Fruco”. La selección del ganador será aquella propuesta que haya logrado aprobar los tres filtros de selección y que cuente con la máxima valoración. 

Finalmente, el anuncio del ganador se llevará a cabo en el marco de Premios La Barra.

- Software por Activisual -