En Colombia está todo listo para dar inicio al concurso de gastronomía de la industria HRI (Hoteles, Restaurantes e Instituciones), la octava versión de Reto Gourmet, el evento que busca el mejor talento y creatividad de los profesionales de la industria gastronómica.
Participar es muy fácil, si es chef o estudiante de gastronomía esta convocatoria es la indicada, ya que fomenta ideas innovadoras y la capacidad de usar de una forma creativa, productos de Carne de Ave de los Estados Unidos en el sector HRI, dentro de la competencia, juzgada por un equipo de jurados expertos.
Alejandro Díaz, Country Manager FTA International, en representación de las asociaciones patrocinadoras, dijo que “el objetivo del Reto Gourmet, además de educar a sus participantes en técnicas de preparación, manejo y conservación de estos ingredientes, es el de incentivar a los profesionales de la industria de los alimentos a usarlos en sus trabajos o negocios, creando recetas diferentes e innovadoras con productos de la más alta calidad”.
Inscribirse es muy fácil, se debe ingresar a la página web https://www.retogourmet.com/, llenar el formulario de pre registro, enviar la hoja de vida actualizada y una receta en la cual se use como ingredientes carne de pollo, pavo o pato (como base principal) y listo.