Urrea Bikers corrió válida de la Copa Cauca de ciclomontañismo en Timbío

De izquierda a derecha. Andrés Urrea, Sebastián Arias, Dylan Barona, Juan Valencia, Juan Bernate y María Isabel Castro, integrantes de la Escuela de Ciclismo Urrea Bikers.

Urrea Bikers cosechó 10 medallas entre oro, plata y bronce en las distintas pruebas y categorías de la válida.

El municipio de Timbío fue el escenario para realizar la 6ª válida de la Copa Cauca GW-Shimano de ciclomontañismo. Este evento deportivo se desarrolló en la pista Libardo Vega de esta localidad sureña. A la válida asistieron los diferentes equipos de la región, quienes buscaban sus objetivos en este espacio deportivo. Ese fue el caso de la Escuela de Ciclismo Urrea Bikers que estuvo representando al municipio de Santander de Quilichao en la 6ª carrera del certamen regional. Sus deportistas lograrían quedarse con varias medallas en las competencias realizadas.

Andrés Urrea, entrenador de Urrea Bikers nos comentó, “obtuvimos excelentes resultados para nuestro club y municipio”, aseguró. El grupo de corredores de la escuela se ganaron 5 preseas de oro, 2 medallas de plata, 1 medalla de 4° puesto y 2 de 5° lugar. Estas conquistas dejan tranquilo al formador, ya que se obtuvo el resultado esperado por él en esta válida. Además ya inician la preparación de la próxima cita que tendrán el 21 de agosto en el municipio de Jambaló, donde buscaran una buena presentación competitiva.