Junior vs. Jaguares: (3-1), Los Tiburones vencen en casa

Los comandados por Arturo Reyes demostraron un dominio increíble y demostraron una vez más por qué son los campeones.

Anoche, el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez fue testigo de uno de los mejores partidos que ha tenido Junior en lo que va de liga. En su encuentro contra Jaguares, los comandados por Arturo Reyes demostraron un dominio increíble y demostraron una vez más por qué son los campeones.

Imagen
Fuente: @JuniorClubSA

Apenas iniciado el juego, Junior se fue arriba con gol de Deiber Caicedo, quien en el minuto 7 condujo el balón al fondo de las redes.

Los felinos intentaron reaccionar, pero no fue suficiente. Muy bien parada estuvo la defensa sólida de los Tiburones. Y aún mejor parados estuvieron los delanteros que en sucesivas ocasiones hicieron vibrar de emoción a la fanaticada barranquillera.

Descubra más:

A la altura del minuto 60, el ídolo de Junior, Carlos Bacca aumentaría el marcador con un golazo. A partir de entonces y con el juego prácticamente asegurado, los de Reyes se conformaron con dominar el encuentro.

Por su parte, Jaguares, nunca dejó de insistir, y esa tenacidad fue recompensada en el minuto 71 a través de Leonardo Escorcia.

Sin embargo, la ilusión de la remontada sería aniquilada por el otro grande de Junior: Yimmi Chará, quien en el 90+1′ anotó el 3-1 definitivo.