Karateca caucana obtuvo una medalla de bronce

La deportista caucana Kelly Ramírez se colgó una medalla de bronce en kumite individual femenino sénior 68 kilogramos.
Kelly Ramírez, medallista.

En la isla de San Andrés se llevó a cabo la Copa Colombia 2023 de karate. En dicha competencia hubo presencia caucana con los deportistas de la Liga Caucana de Karate Do. Los karatecas de la región se destacaron en varias de las pruebas en la que compitieron, cosechando una buena cantidad de preseas para el departamento, enalteciendo el deporte del Cauca a nivel nacional.

Una de las karatecas que obtuvo una medalla en la Copa Colombia 2023 fue Kelly Ramírez en la competencia de kumite individual femenino sénior 68 kilogramos. Esta deportista dio todo de sí y demostró todo su talento para estar en las primeras posiciones del podio, así logó conquistar esa presea que refleja el esfuerzo y el compromiso que tiene el deportista con su disciplina, por eso es importante tener un buen proceso de formación, donde se den las bases fundamentales para triunfar en la arte marcial.