Karatecas caucanos compiten en la ciudad de Cali

De izquierda a derecha. Sergio Delgado, Santiago Uribe, Germán Izquierdo, Samuel Muñoz, Geovanny Valencia, Alejandro Collazos, Luis Meneses, Juan Zambrano, Jhoan Rotavinsky, Wilson Vivas, Miller Egas, Eliana Mosquera, Sandra Bolañoz, Kimberly Montero, Lauren Muñoz, Carolina Bolañoz y Kelly Ramírez, integrantes de la Selección Cauca de karate.

Los 2 campeonatos de karate se desarrollaran entre el 12 y el 16 de octubre en la ciudad de Cali.

La Selección Cauca de karate viajó hasta la ciudad de Cali para afrontar el 3er Campeonato Nacional Federado y el 2° Campeonato Clasificatorio a los Juegos Deportivos Nacionales del año 2023. Los karatecas de la región estarán participando en las pruebas de kata equipo masculino, kata equipo femenino, kumite individual masculino, entre otras. La meta es “seguir sumando puntos para tener más clasificados a juegos nacionales, en este momento tenemos 5 clasificados”, expresó Miller Egas.

En la primera jornada competitiva en Cali, se tuvieron los siguientes resultados. Kata equipo femenino consiguió medalla de bronce, kata equipo masculino ganó medalla de bronce, kata individual masculino sénior con Sergio Delgado se obtuvo un 5° lugar, kata individual femenino sénior con Carolina Bolañoz 7° puesto y kata individual femenino sénior con Sandra Bolañoz, 9ª  casilla. “Hasta el momento todos están clasificados a Juegos Deportivos Nacionales 2023. Cauca sigue en la lucha”, aseguró Miller Egas, presidente de la Liga Caucana de Karate Do.