Se encuentra usted aquí

Minuto a Minuto

EN VIVO

28/02/2018 - 09:46
Los sismos ponen en alerta a los habitantes y con esta aplicación usted podrá informarse de todo lo referente.

Vea También...

Especiales

13/01/2020 - 14:40
Según OMS esta enfermedad mental afecta a más de 300 millones de personas y los más afectados son los jóvenes.
12/01/2020 - 09:09
Serie de televisión estadounidense, comedia infantil de aventuras y fantasía, emitida por ABC entre 1966 y 1968, en tres temporadas con 120 episodios.

Recomendado

recomendado

12/01/2020 - 17:03
El Gobierno Nacional anunció la implementación de un plan de alivios e incentivos para los usuarios de la entidad y sus familias.
10/01/2020 - 13:06
Desde la Delegación Departamental de Bomberos Cundinamarca hacen recomendaciones enfocadas a mitigar el impacto de estos fenómenos.
Caracol Radio
09/01/2020 - 11:40
Una bancada del Consejo de Bogotá envió la propuesta a la alcaldesa Claudia López, cuyo objetivo es evitar el alza de la tarifa.

Encuesta

¿En cuál aspecto se centra su propósito principal para el 2020?

 

Chica Instagram de Hoy

Chica Instagram

06/01/2020 - 17:09
Según datos dados a conocer por Pornhub, la espectacular estadounidense acumuló más de 345 millones de visualizaciones en sus videos.

Videos Virales

Videos Virales

12/01/2020 - 09:58
Una de ellas sacó de una vivienda a la otra, cogiéndole del cabello y tirándola al suelo, mientras la mujer, a grito herido, se aferraba a su toalla.
10/01/2020 - 15:44
Las imágenes muestran el angustiante momento en el que un hombre se salva de ser devorado por una anaconda en el municipio de Puerto Lleras, Meta.
Foto: Captura de Pantalla
08/01/2020 - 15:44
La menor se traslada desde la ventana hasta el balcón del departamento ante el descuido de sus padres. Las imágenes ponen los pelos de punta.

Espacio Paranormal

Paranormal

Foto: Captura del video
20/11/2019 - 12:15
Algunos la catalogan como un fantasma o un alma en pena, por otra parte varios aseguran que es falla de la cámara.
Foto: Internet
16/11/2019 - 17:13
El pasado miércoles, unas extrañas luces en el cielo sorprendieron a más de uno.
06/11/2019 - 15:27
Los internautas fueron sorprendidos con la extrañas imágenes y tras aparecer una extraña figura.

Para ver más noticias escalofriantes ingrese AQUÍ

Domingo, Noviembre 4, 2018 - 14:24

Bilbao se viste esta noche de gala para celebrar el 25 aniversario de los MTV Awards y a la cita acudirán estrellas de talla internacional y actuarán nombres como David Guetta, Jason Derulo y Bebe Rexha.

No serán los únicos que estén en el escenarios sino que también se presentarán Halsey, Rosalía, Nicki Minaj, Alessia Cara, Marshmello y Bastille, en una noche dedicada a la música y al aniversario del canal MTV.

La alfombra roja arrancará a las 20 horas este 4 de noviembre y podrá seguirse en directo en todo el mundo por el canal MTV.

Asimismo, Dua Lipa y Drake, se enfrentarán en la categoría “Mejor artista” con Ariana Grande, Camila Cabello y Post Malone.

Cabe señalar que los fans serán los encargados de determinar los ganadores de la gala, ya que podrán votar por sus artistas favoritos durante los días previos a la ceremonia.

En España, se emitirá por los canales que componen Viacom, es decir, MTV, Comedy Central y Paramount Network.

 

¿Cómo verlos en Facebook gratis?

Para ver en Facebook solo tienes que conectarte a la página oficial de los MTV EMA en esta red social. 

La red carpet de los MTV Europe Music Awards 2018 

Perú: 2:00 p.m.
México: 2:00 p.m.
Colombia: 2:00 p.m.
Ecuador: 2:00 p.m.
Venezuela: 3:00 p.m. (más una H)
Chile: 4:00 p.m. (más 2 H)
Argentina: 4:00 p.m.  (más 2 H)
Estados Unidos: 3:00 p.m. Washington (GMT-5), 2:00 p.m. Chicago (GMT-6), 1:00 p.m. Denver (GMT-7), 12:00 m. Los Ángeles (GMT-8) y 11:00 a.m. Anchorage (GMT-8).

- Software por Activisual -