En Miami se estará realizando la versión número 21 del Festival de Vinos y Comida, o Wine & Food Festival de South Beach de Food Network & Cooking Channel, organizado por Capital One (Sobewff).
En este orden de ideas, del 24 al 27 de febrero, los apasionados de la gastronomía podrán disfrutar de una reunión gourmet con más de 400 chefs, enólogos, productores de bebidas alcohólicas y personalidades culinarias.
Expertos en vino y comida podrán disfrutar de nuevos eventos, acompañados de talentos como Pharrell Williams, Al Roker, Jet Tila, Dwyane Wade y chefs locales como Timon Balloo, Amaris Jones y Tung Nguyen. Una novedad que tendrá el festival este año, será la asociación con la doctora Lisa Davis, ex concejala y vicealcaldesa de Miami Gardens, que se enfocará en la diversidad, la equidad y la inclusión en el festival.
Melina Martínez, directora de comunicaciones para América Latina y el caribe de GMCVB, aseveró que “será un festival único, diferente a lo que se ha presentado en las ediciones anteriores, van a probar nuevas experiencias de cocina y vinos exquisitos para acompañar cada una de esas preparaciones. Los chefs están listos para sorprender y deleitar con una fusión de sabores a los asistentes”.
Los protocolos de bioseguridad serán parte fundamental del éxito del evento, es por eso que cualquier persona que trabaje o asista al evento debe mostrar una prueba de PCR Covid-19 negativa con una fecha no superior a 72 horas antes del evento, o comprobante de vacunación completa. De igual manera los boletos serán escaneados digitalmente y así limitar el contacto de persona a persona. Se recomienda también el uso de tapabocas y cambiarlos constantemente.