Adrián Ramos marcó doblete ante Chicó

El jugador caucano Adrián Ramos, marcó un doblete ante el Boyacá Chicó y sigue siendo figura con América de Cali en la liga.
Adrián Ramos, deportista.

América de Cali sigue ‘on fire’ en la Liga Colombiana 2023-II, los Escarlatas llegaron a siete partidos sin conocer la derrota y ahora lo hicieron tras imponerse de manera categórica 5-0 en la fecha 12 sobre el Boyacá Chicó. América demostró ser muy superior.

Al descanso los Escarlatas se fueron ganando por tres goles tras las anotaciones de Barrios, Mosquera y Ramos. El marcador se abrió apenas al minuto 6’ cuando Cristian Barrios la mandó a guardar. El segundo llegó por intermedio de Luis Mosquera al minuto 18’. El tercero de la noche fue para el capitán Adrián Ramos. En el segundo tiempo América no quitó el pie del acelerador y fue por más certificando su superioridad. Al minuto 62’ Adrián Ramos completó doblete. Como no hay quinto malo, vino el gol de Andrés Sarmiento para sellar la victoria de América de Cali en la fecha número 12 de la liga colombiana de fútbol profesional. De ese modo se ubica en la segunda casilla de la tabla de posiciones con 22 puntos.